国际讲师注册人才交流中心
当前时间: 2021年10月22日 星期五
通知公告 您现在的位置:首页 > > 通知公告
牛津大学女讲师滚下楼梯离奇死亡 警方介入调查

10月9日电据香港《星岛日报》报道,英国牛津大学一名女讲师在校内一道旋转楼梯滚下,跌落楼梯底,伤重不治。由于事出突然,令人震惊,整件事充满神秘感。警方已经介入调查,以确定事件纯属意外抑或另有内情。

52岁女讲师洛夫特斯(Gudrun Loftus)在牛津大学圣约翰学院内一个多用途房间留宿一宵后,于翌日(周二)清晨时6时45分被人发现倒毙在那道旋转楼梯的梯底。

探员进行初步调查后,推断洛夫斯特是在该道旋转楼梯的顶部滑倒,失足滚下楼梯,头部撞向扶手,受到重创。由于实时未有人发现,导致她失救而死。

她于6时3刻被发现后,校方立即报警把她送往医院急救,医生大约于1小时后宣布她已死去。

洛夫特斯在圣约翰学院内教授德文,一向受到学生和其它同事尊重。圣约翰学院院长斯科拉说:“她是一位优秀的教员,我们十分怀念她,并向她的家人致以最深切的慰问。”

(编辑:国际讲师注册人才交流中心)

 
上一篇:没有了
下一篇:哈佛邀顶级大厨做讲师教授科学 受学生欢迎

活跃讲师