国际讲师注册人才交流中心
当前时间: 2021年10月22日 星期五
全国要闻 您现在的位置:首页 > > 全国要闻
富德生命人寿云南分公司续期条线兼职讲师培训班成功举行
培训现场

培训现场

4月16日至18日,分公司续期条线兼职讲师培训班暨云分续期兼职讲师初选在昆明举行,全省续期条线兼职讲师参加培训。培训旨在推动富德生命人寿云南分公司续期条线培训体系,完善云分续期培训体系,响应总公司“星火计划”百人兼讲项目,

据了解,兼职讲师是云分壮大讲师队伍、完善云分培训体系、提升基层业务员销售技能与素质的重要举措。为进一步完善培训体系,助力机构快速发展,近年来云分加大了培训体系投入,各条线兼职讲师队伍不断完善。从参训人员看,参加此次培训的10名兼职讲师来自全省,是各机构从一线业务员中推选出的优秀代表,为帮助他们尽快成长,分公司保费部设置了《敢上台》、《基本功》等多个培训科目。在《敢上台》的课程培训中,参训伙伴突破自我,拿出勇气站上讲台进行了大声的自我介绍和精彩一分钟演讲;在《基本功》的课程培训中,伙伴们认真学习了解了作为一名讲师的专业技能,并进行实战演练,结合续期新单业务,还针对康健无忧进行了销售逻辑的研讨和发表,为推动新单业务奠定了基础;在第三天的培训中,还邀请分公司优秀讲师,就讲师如何专业快速成长进行现场培训和指导。

培训结束参训人员合影留念

培训结束参训人员合影留念

近年来,分公司业务取得长足发展,讲师队伍的发展壮大起到较大作用,在分公司总经理室的高度重视下各条线都建立了相应的培训体系,通过组织各类培训,为公司培养了众多营销骨干,同时讲师梯队建设日益成熟、稳定,成为支撑和推动培训及业务发展的加速器。

(编辑:国际讲师注册人才交流中心)

 
上一篇:王闻东:热爱统计学的高级讲师
下一篇:“我是好导师”大赛即将开幕 首要服务广西百所高校

活跃讲师