国际讲师注册人才交流中心
当前时间: 2021年05月17日 星期一
轮播图片 您现在的位置:首页 > > 轮播图片
2016“中华讲师风云榜”朱坤福获中华十强讲师

11月30日,2016年度中国培训“中华讲师风云榜”大赛圆满落幕,经过层层筛选,最终产生了全国百强讲师,500名优秀讲师获得了“中华讲师风云榜全国百强讲师”的荣誉称号。中华讲师风云榜大赛由中华讲师网、网易云课堂、中华讲师协会、中国人力资源开发部举办以及全国培训机构和数百家企业学员参与的“中华讲师风云榜”的评选活动,旨在筛选出最受企业学员喜欢的500位优秀培训讲师,让企业更快找到放心讲师;同时利用互联网巨大的浏览量和强大的影响力,帮助入榜讲师迅速提升知名度,实现企业与讲师更快更高效的对接沟通。

在此次“中华百强讲师评比”中,山东朱氏药业集团董事局主席、山东环创传媒创始人、山东玛尔思商学院名誉院长朱坤福先生荣获“中国百强讲师”荣誉称号,排名前10强。

山东环创传媒有限公司,致力发展成为全国知名的专业传播公司,为众多知名品牌提供全方位精准服务。业务涉及广告、媒体投资管理、一对一传播、顾客关系管理、数码传播、公共关系与公共事务、品牌形象与标识、医药营销与专业传播等。

玛尔思商学院(玛尔思企业管理咨询有限公司)初创于2010年,2016年整装待发,发展至今,已拥有百人虎狼之师团队,公司秉承高团结力、高凝聚力、高效率的发展宗旨,制定最高规格的企业服务。业务专注于企业发展战略、全网营销、市场营销等企业急需类型。截止目前已帮助数以万计企业,孵化成功。

朱坤福先生作为山东朱氏药业集团董事局主席、山东环创传媒创始人、中国企业盈利培训专家、高级营销管理顾问、上海社科院特聘讲师、中国医疗器械企业培训第一人,一直致力于企业培训,不断完善自我、超越自我,将全部心血倾注于企业管理培训和促进中国民族企业的崛起。12年商海实战,10年专业财富演说,800场专业演说课程培训,受益学员100000人。作为实业企业家,他和他的团队研发的产品走进千万家庭,赢得了用户的良好口碑和赞誉;作为企业培训专家,他的企业管理理念更是获得众多企业经营者的高度认可。

此次“中华讲师风云榜”大赛是一场的精英的聚会,智慧的交汇,将为中国培训行业的壮大发展带来新的春天!

 
上一篇:澳洲名校讲师亲临北京爱迪国际学校授课
下一篇:没有了

活跃讲师