国际讲师注册人才交流中心
当前时间: 2021年05月17日 星期一
轮播图片 您现在的位置:首页 > > 轮播图片
2017营养讲师大赛在京成功举办

  7月30日,由赛福凯瑞医学研究院与国际自我保健基金联合主办,今麦郎饮品股份有限公司等单位大力支持的“健康中国”2017营养讲师大赛总决赛,于北京成功举办。

图:“健康724杯”健康中国2017营养讲师大赛全国总决赛现场

  作为一个高规格的营养健康专业大赛,多个全国性权威媒体到场报道,各路直播平台频现,活动中的每一个细节都会引发人们的猜测和解读,能够现场露出的任何一件物品,也会瞬间成为社会的热点。

  成为本次大赛会议用水的今麦郎凉白开,毫无疑问成为了社会及媒体的热点话题之一。今麦郎饮品股份有限公司工作人员在接受记者采访时表示,当下全国进入三伏天高温天气,合理喝水补水对保持身体健康非常重要,区隔于市面上大部分采用臭氧杀菌工艺,存在化学残留隐患的矿泉水、纯净水等生水系列,今麦郎饮品推出熟水凉白开新品。这款已经上市的凉白开瓶装饮用水,采用先进的UHT125℃纯物理烧开杀菌技术,冷却后超洁净灌装下线,科学实验证明,熟水降低水中寒性,生物活性大大提高,人体细胞吸收更加容易,适合所有体质和年龄的人饮用,向世界传递出中华民族优秀饮水养生文化习俗。

  “2017营养讲师大赛系列活动已经告一段落,但是我们传播营养、传播健康、科普营养健康知识的使命还在,我们要将这种品牌文化深入到品牌建设基因当中,体现企业社会责任感,挖掘行业创新价值,以健康立足,以时尚嫁接,成就企业长青基业。”工作人员表示。

  据了解,参加本次大赛的营养师选手来自全国各地,他们经过初赛激烈的争夺,选出100余名优秀营养师,齐聚北京参加半决赛和决赛的角逐。当天总决赛过程中,启动了赛福凯瑞大V成长计划,进入半决赛的30名营养讲师获颁“健康中国”2017营养讲师大赛“全国30强”证书;进入决赛前10名,获颁“健康中国”2017十佳营养讲师奖杯,主办方还评选出特殊荣誉奖以及最具网络人气营养讲师奖等,取得优异成绩的选手同时也获得了奖状及奖金奖励。

图:“健康724杯”健康中国2017营养讲师大赛全国总决赛盛况

 
上一篇:没有了
下一篇:哈佛商学院讲师:教育科技如何实现个性化学习

活跃讲师