国际讲师注册人才交流中心
当前时间: 2021年10月22日 星期五
教学风采 您现在的位置:首页 > > 教学风采
全国金牌店长培训会圆满收官!

9月9日-11日,亿合门业2013“决胜终端,创变未来”全国金牌店长培训会在佛山市祈福仙湖酒店隆重举行,来自全国各地共150多名亿合金牌店长参加了此次培训会。作为门窗行业的知名企业,亿合门业十分重视终端营销培训及品牌推广工作,希望通过此次店长会议,全面提升亿合终端营销人员的岗位营销技能和执行力,打造优秀的全国专卖店形象,进而使终端的整体竞争能力得到提升,始终能够走在市场竞争中的最前列。

10日上午9时许,在亿合门业董事长曾奎先生的致辞中,培训活动正式拉开了帷幕。曾董除了对全国金牌店长的到来表示欢迎之外,更对他们能够在培训中获得成长给予了殷切希望,希望他们能够学有所成,并在以后的工作中学以致用,为公司和个人共同创造价值。随后,亿合门业营销总监郑晓伟针对公司营销策略向各位店长做了介绍,亿合铝门研发工程师阳子红以及木门大区经理易亮分别针对铝门生产工艺以及木门工艺及卖点向各位店长做了详细的介绍,大家都掌握了不少终端日常遇到的一些难点处理技巧,一些学员平时遇到的一些疑惑问题在现场的授课过程中都得到了一一解答,化解了积压多时的“疑难杂症”。

下午,亿合组织了全体学员参观亿合门业的三个生产基地,在专业技术人员的带领下,大家对产品生产的主要工序流程进行了参观,并仔细聆听技术人员的专业讲解。大家对庞大的生产基地、井然有序的生产流程、先进的生产设备、专业的技术员工、发出由衷的赞叹。

本次培训会中,亿合有幸邀请到了有“营销活化石”之称的知名讲师韩锋老师前来授课。培训现场,店长们共分为十二个团队进行竞争激烈的团队竞赛,每个团队都以饱满的热情积极参与、踊跃发言,全情投入。韩老师用大量的图片、视频资料,结合经典营销操作案例,从销售技巧实战模拟、终端金口才五大技巧、超级导购流程、产品卖点提炼等方面生动地讲解了业务人员销售的核心技巧及策略,学员们在快乐与竞争的环境中学习与进步。

在11日晚上举办的亿合原生态晚会现场中,店长们竞相施展自己的才艺,朗诵,小品,歌舞等节目让人应接不暇,精彩的表演赢来阵阵掌声,经过最终的激烈角逐,本次培训活动最终评选出了“最佳团队奖”“最优秀个人奖”“金牌店长奖”等奖项,亿合相关领导为获奖店长和团队颁奖。最终,晚会在一片欢呼声中顺利结束,也为此次亿合门业全国金牌店长培训会划上了圆满的句号。

(编辑:国际讲师注册人才交流中心)

上一篇:没有了
下一篇:赵栩凡老师-品牌课程-TTT精深化内训师课程开发与设计技巧2天版

活跃讲师